AVENT ISIS系列吸乳器介紹

集野小編2018-05-03飛利浦 AVENT,AVENT 產品使用手冊

現代人都知道,母乳哺餵有著無可取代的優點。

醫生推薦在寶寶一歲以內,母乳是最好的營養來源;6 個月大則可添加固體食物,讓寶寶得到完整而理想的營養。
為滿足現代媽媽必須兼顧母乳哺餵及其他哺餵方式的需求,並希望家庭其他成員能參與哺餵寶寶的行列,PHILIPS AVENT 研發了 ISIS 吸乳器。

  • 柔軟的矽膠按摩軟墊:有五片按摩花瓣,當您吸乳時會收縮並輕柔按摩乳暈及乳頭四周,自然無痛的模擬刺激乳腺分泌乳汁的反射。
  • 安全的矽膠閥門:則能吸取母乳,吸乳力道是透過媽媽的指尖輕微施壓所控制,因此能依自己的舒適度來控制吸力。

▌ISIS 手動吸乳器組裝步驟  

① 將白色鴨嘴(或米字墊片)由下往上組裝於喇叭主體頸部;推到底,喇叭主體與白色鴨嘴務必密合。(ISIS 系列米字墊片與白色鴨嘴皆可通用)

② 若需使用 Philips AVENT 經典PP防脹氣奶瓶,請需加裝PP專用轉接環,轉接環組裝於奶瓶瓶口(白色朝上,深藍色朝下);PES或PA經典奶瓶則無需加裝轉接環。

③ 組裝奶瓶瓶身與吸乳器喇叭主體。


④ 將喇叭主體逆時鐘旋轉鎖緊至適當緊度,請勿過緊。

⑤ 將矽膠閥門組裝於喇叭主體頂部,組裝時請沿矽膠閥門邊緣按壓,確保矽膠閥門與喇叭主體密合。

⑥ 將手動握把扣於矽膠閥門中央圓柱桿上固定,握把同步順勢往下壓,請確認握把已固定於喇叭主體上。


⑦ 將矽膠花瓣按摩護墊裝於吸乳器主體的喇叭口內,並確認矽膠花瓣按摩護墊邊緣完全扣緊喇叭口邊緣。

⑧ 蓋上閥門護蓋,ISIS 手動吸乳器即組裝完成。


 

▌ISIS UNO™ 智慧型兩用電動吸乳器

輕柔、舒適的全方位智慧設計,可視情況需求隨意選擇手動或電動吸乳。
專利柔軟按摩軟墊,邊吸乳邊按摩著乳暈四周,自然無痛的模擬寶寶吸吮,刺激乳腺分泌乳汁。
人工智慧操作簡易,可依個人乳汁分泌狀況,調節吸乳節奏和吸力強弱並加以記憶儲存。
全套配備齊全,充分滿足上班族媽咪吸乳、儲存、保鮮運送的功能需求。

▌ISIS DUO™ 專業型雙邊電動吸乳器

輕柔、舒適全方位雙功能手 / 電動兩用,可依個人泌乳狀況選擇單邊或雙邊吸乳,亦可自行設定吸力大小與吸乳節奏並加以記憶儲存。
智慧設計、功能新穎、操作簡易、美觀大方,吸乳、儲存、保鮮運送全套配備齊全,無微不至的貼心呵護,柔軟的 ISIS 花瓣按摩軟墊,於吸乳同時按摩乳房四周,自然無痛的模擬寶寶吸吮以刺激乳腺分泌乳汁。

▌ISIS 雙邊電動吸乳器組裝步驟

① 將白色鴨嘴(或米字墊片)由下往上組裝於喇叭主體頸部;推到底,喇叭主體與白色鴨嘴務必密合。(ISIS 系列米字墊片與白色鴨嘴皆可通用)

② 若需使用 Philips AVENT 經典PP防脹氣奶瓶,請需加裝PP專用轉接環,轉接環組裝於奶瓶瓶口(白色朝上,深藍色朝下);PES或PA經典奶瓶則無需加裝轉接環。

③ 組裝奶瓶瓶身與吸乳器喇叭主體。


④ 將喇叭主體順時鐘旋轉鎖緊至適當緊度,請勿過緊。

⑤ 將矽膠隔膜組裝於喇叭主體頂部,組裝時請沿矽膠隔膜邊緣按壓,確保隔膜與喇叭主體密合。

⑥ 將矽膠花瓣按摩護墊裝於吸乳器主體的喇叭口內,並確認矽膠花瓣按摩護墊邊緣完全扣緊喇叭口邊緣。


⑦ 請將雙邊吸乳器控制把手,組裝在喇叭主體頂端與矽膠隔膜牢固平貼,不可凹凸不平。

⑧ 請將控制連接線和透明吸力管組裝於控制把手上的控制線插孔和透明吸管接埠,即完成一組吸乳器組合。

⑨ 組裝另一邊吸乳器,完成1~6步驟後,將吸力管傳導片組裝於喇叭主體頂端,吸力管傳導片需與矽膠隔膜完全平貼牢固。


⑩ 將透明吸力管與吸力管傳導片管口組合固定。

⑪ 請將雙頭連接管和控制連接線,組裝於吸乳器馬達主機上的雙頭透明吸力管接埠和控制線插孔。

⑫ 若您僅使用單邊吸乳器組,您可將未使用的透明吸力管扣合在管線收納器上。


⑬ 請將電源轉換器,組裝於馬達主機上的電源插孔。

⑭ 請將電源轉換器與插頭組合。

⑮ 請啟動電源開關。


▌ISIS系列 / 吸乳器耗材配件

  1. 手動吸乳器矽膠閥門 (輕乳感 / ISIS / 標準通用)
  2. 手/電動吸乳器喇叭口蓋 (輕乳感 / ISIS通用)
  3. 吸乳器白色鴨嘴閥門 (ISIS / 標準通用)
  4. 吸乳器矽膠花瓣按摩護墊 (ISIS / 標準通用)
  5. ISIS 系列雙邊電動吸乳器專用矽膠隔膜
  6. ISIS 系列手動吸乳器專用握把
  7. ISIS 系列手動 / 電動吸乳器喇叭主體
  8. ISIS系列手動吸乳器閥門護蓋

 


 


 

PHILIPS AVENT No.1 全球最多媽媽推薦的品牌

Avent 了解媽媽想把最好的一切給予寶寶,三十年來持續致力研發最能滿足媽媽與寶寶真正需求的產品,透過對於大自然的靈感,以及廣泛的研究及臨床實驗進行產品開發,期盼協助媽媽在母乳哺育過程中更加順利。

除了提供最適合媽媽與寶寶的哺育產品,台灣飛利浦 Avent 更以行動支持母乳哺育,透過推動家人支持母乳哺育及友善職場哺乳環境,期待為媽媽打造一個全然安心、優質的哺育環境。

*此結果係根據 TNS 模範市場研究顧問股份有限公司於 2011 年 12 月針對下列國家之 36,000 名以上嬰幼兒品牌產品的女性使用者所進行的線上滿意度調查:美國、英國、法國、德國、義大利、荷蘭、波蘭、西班牙、俄羅斯及中國。

" "