▌ Avent 商品保固說明:

  • Philips Avent 電動吸乳器產品,提供自購買日起兩年的保固服務。
    在這兩年保固期限內,如有任何因材料不良及製造品質所造成的瑕疵,Philips CL 將提供免費的產品修復或更換服務。
  • Philips CL 所將提供免費的產品修復或更換保固服務,其前提為客戶必須提出有效的購買證明。
    例如,發票而且請求維修服務的日期尚在保固期限之內。
  • 這項保固並不包括消耗性零件或以玻璃製成的配件。
  • 如果瑕疵是由於不正確使用、不良的保養(例如零件因水垢而卡死),或者是由於非經Philips CL  所授權的人員所執行的修護所致,則本保固將無效。
  • 本保固不適用於使用者未詳細閱讀及遵守使用說明書中的所有指示,及避免使用說明書中限制或警告之行為或用法。

 

❖ 非保固範圍:

  1. 境外購買之機器主體,未具有台灣保固貼紙及保固書。
  2. 因外力所造成的機體損壞。
  3. 主體配件:電源線、吸力管、傳導片、喇叭主體、矽膠閥門、白色鴨嘴閥門、花瓣按摩護墊、喇叭口護蓋、手動握把。
  4. 奶瓶、奶嘴、密封墊
  5. 拋棄式乳墊。
  6. 雙邊吸乳器收納包。

 


 

▌ 售後服務專線 及 保固維修方式

☎ Philips Avent 飛利浦新安怡  集野服務專線 (周一至周五 09:00 ~ 18:00) 

02-8245-7299   

 

電子類商品保固維修方式:

首先請確認機器是否台灣購買(機身及底部有服務序號)

若為境外購買(含水貨)請聯絡 PHILIPS飛利浦總公司,並請向飛利浦客服人員表明商品為境外購買。因為我們沒有被授權處理境外商品保固。
客戶服務中心專線:0800-231-099

若有服務序號且在保固內-請備妥:

  1. 服務保固書【保證卡須蓋有銷售單位店章與購買日期】或含明細的發票。
  2. 商品主機+電源線。
  3. 內附您的大名聯絡電話地址故障原因

將以上項目備妥並包裝完整一起寄來本公司,客服人員將會為您處理。  

  • 地址:23558新北市中和區橋和路122-1號1樓
  • 收件人: 集野有限公司 客服部收
  • 電話: 02-8245-7299分機125

過保商品可以不用附保固書,若保固書遺失-請洽原購買處索取購買証明,再提供給我們確認。