集野親子生活網 隱私權保護政策

 

集野親子生活網 為了尊重您個人的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。對於集野親子生活網 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容:

隱私權保護宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、利用與保護。 個人資料之蒐集、利用期間及使用方式 集野親子生活網 將在下述狀況,根據本網站所提供的不同服務,因需要而請您提供相關資料:

  1. 利用期間將於營運以及您使用本網站服務期間,妥善保存您的個人資料。
  2. 註冊會員及使用為方便識別並提供您適當的服務,我們需要請您提供姓名、暱稱、e-mail、生日、電話、地址等個人資料。
  3. 當您參與線上活動或網路調查時,我們將視活動性質的不同,而請您登錄其他必需的個人資訊。
  4. 如果您使用電子郵件或網站上的客服信箱與我們聯繫時,我們需要您提供正確的個人資料,作為回覆您的依據。
  5. 當您訂閱我們的電子報時,我們需要您登錄姓名及電子郵件信箱地址,於郵寄時使用。
  6. 其他使用目的:
    (1) 用於物品或紙本發票寄送。
    (2) 抽獎活動依據。
    (3) 網站認證作業。
    (4) 活動參與、契約表單簽屬、身分比對、費用申請、退費等。
    (5) 行銷活動(包含但不限於本網站商業性資料寄送,如EDM寄送)。
  7. 請您注意,對於您透過本網站或各式設備裝置,並經由廣告形態所連結瀏覽到的合作網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私保護保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,集野親子生活網 不負任何連帶責任。
  8. 除了您主動登錄 集野親子生活網 及參與活動時提供您的個人資料之外,您也可能在 集野親子生活網 中留下的訊息、站內訊息、討論版等與其他網友互動服務中,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等,這種形態的資料提供,不在 集野親子生活網 隱私權保護政策的範圍之內。

資料分享及揭露方式

集野親子生活網 絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

  1. 因應行政、司法單位之要求、行使或或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
  2. 基於善意相信揭露為法律需要,對人身安全有潛在威脅的狀況,或為維護和改進網站服務而用於管理,或為了對您的權益採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享、使用您的個人資料時。
  3. 在與其他人士或機構共用資料前,有取得您的授權;必須有您部份的個人資料,才能使用或提供特定或與第三者合作的服務時。

維護個人資料之權利

本網站提供會員自行變更註冊資料之功能,您可以隨時登入 集野親子生活網 並修改、變更您所輸入的個人資料。依個人資料保護法規定,當事人就其個人資料可行使以下權利。

  1. 查詢或請求閱覽
  2. 請求製給複製本
  3. 請求補充或更正
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。 當您使用任何設備裝置上網並登入本網站時,於每次使用完畢後,請將您的帳號完全登出。如您未能按此行事,因而產生任何損失或損害,本網站無法且不承擔任何責任。

Cookie 運用政策

Cookie 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您的瀏覽器對 Cookie 的接受程度,包括接受所有 Cookie 、設定 Cookie 時得到通知、拒絕所有 Cookie 等三種。如果您選擇拒絕所有的 Cookie,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。 依據以下目的及情況,集野親子生活網 會在本隱私政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取 Cookie:

  1. 為提供更好的個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookie 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
  2. 為統計瀏覽人數、網路行為、網站流量、內部的統計調查,及網路行為調查的總量分析,以了解網頁瀏覽的情況,做為 集野親子生活網 改善服務的參考。 集野親子生活網 僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

自我保護措施

請妥善保管您的帳號及密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給第三者,甚或提供第三者使用。在您欲離開電腦前或不再使用 集野親子生活網 的服務時,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或訊息。

修訂之權利

集野親子生活網 有權因為法律或行政理由修改本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站上之適當位置,公佈後即有效代替原來的隱私聲明,不另行個別通知。您可隨時造訪本網站查閱最新版隱私聲明。我們更改聲明後,當您仍繼續使用本網站,即代表您同意並接受最新聲明內容。

隱私權保護政策之諮詢

如果您對 集野親子生活網 的隱私權保護政策有任何疑問,歡迎透過「客服信箱」與我們聯絡。

<--!-->